Рулеты из лаваша с красной рыбой рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и оливками
Раскатать 1 пласт лаваша, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы. Посыпать все зеленью и закатать в рулет. После этого рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на часа. Прекраснавя закуска готова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Европейская. Количество порций 8.
Если у вас в холодильнике есть немного лаваша, красной рыбы, творожного сыра и зелени, рекомендуем приготовить невероятно вкусную закуску, которая может быть как полноценным завтраком или обедом, так и отлично подойдет в качестве перекуса. Делать ее очень просто, и это займет минимум времени. Смазать оба листа лаваша творожным сыром, на один выложить кусочки рыбы, а на другой — листья салата и нарезанный соломкой или натертый на крупной терке огурец. Положить один лист на другой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки слегка наискосок.