Салат из свеклы с орехами и сыром рецепт
Пищевая ценность блюда «Свекольный салат с сыром, чесноком и орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Салат из сырой свеклы
Вымытую свеклу переложите в глубокую миску, добавьте соль, перец, немного оливкового масла, все тщательно перемешайте и заверните каждую свеклу плотно в фольгу. Запеките свеклу в фольге до готовности при градусах, проверяя ее шпажкой. Пока свекла запекается, приготовьте соус: мёд, горчицу, оливковое масло и винный уксус, соль нужно перемешать до состояния эмульсии. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте тонкими кружками, как на карпаччо.
Свеклу отварить, очистить от кожуры и натереть на средней терке. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Орехи порубить.
Салат из свеклы с сыром и орехами
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.