Салат рецепт пошагово
Классические салаты. Любая кухня.Салат «Ольга»
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут.
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин. Своё название салат получил благодаря красивым жёлтым цветкам Мимозы, на которые достаточно сильно похож раскрошенный яичный желток. Да и то издалека, но всё же похож. По своей сути рецепты приготовления салата Мимоза у многих весьма похожи, отличия разве что в некоторых ингредиентах, их пропорциях и последовательности слоёв.
- Салат греческий: готовим дома просто
- Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно.
- Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда.
- Салат «Ольга» kedem.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.