Салат с квашеной капустой и грибами рецепт
Салат из грибов и квашеной капусты Салат из грибов и квашеной капусты — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе два популярных ингредиента: грибы и квашеную капусту. В России грибы всегда были важным компонентом национальной кухни. Они собирались в лесах и использовались в различных блюдах.Салат из квашеной капусты с грибами в виде дракона
Кислая капуста отлично сочетается не только с консервацией, но и со свежими овощами, такими как огурцы и помидоры. Неплохой способ разнообразить обычный салат. Капусту слегка отжимаем, чтобы салат не получился водянистым. Огурцы, лук и помидоры режем колечками. Смешиваем все вместе в одной тарелке, заправляем маслом и, при желании, посыпаем рубленной зеленью. Ну а этот простой рецепт относится к категории «готовим и того, что осталось в холодильнике».
Сен, в Не к чаю. Собственно это и не рецепт. Так, закусь-экспромт захворавшего холостяка.
Рецепт данного салата очень прост. Содержание в нем квашеной капусты создает прямо-таки витаминный коктейль. Всем известно, что квашеная капуста не только вкусная закуска, она также является кладезем витаминов. В воде или на пару сварить картофель. Очищенный от кожуры и нарезанный кружочками картофель положить в посуду.