Салат с печенью трески рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Салат из печени трески: рецепт классический
И ни какой он не советский! История салата с печенью трески начинается в Норвегии, где треска является одним из основных промысловых видов рыб. Печень трески, богатая витаминами и минералами, издавна употреблялась в пищу в Норвегии, и её использовали в качестве ингредиента в различных блюдах, в том числе и в салатах. Норвежские корни салата с печенью трески. Первый известный рецепт салата с печенью трески был опубликован в норвежской кулинарной книге «Norske Kokkekunst» в году. Этот рецепт состоял из печени трески, сваренных яиц, лука и майонеза.
Яйца куриные 3 шт. Зерновая горчица 1 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 8-м выпуске 14 сезона. Смотри больше.
Салат из печени трески и яиц
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.