Салат с пупков рецепт
Готовим дома. Салат из куриных желудочков с луком и морковью. Ингредиенты: куриные желудки 2 подложки, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, майонез. Промываем желудочки и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.Острый салат из куриных желудочков
Кто бы мог подумать, что из такого не популярного субпродукта, как куриные желудки, легко можно приготовить очень вкусный, сытный и нежный салат, который эффектно может дополнить любой праздничный стол. А самое главное, что никто из гостей не догадается из чего сделан этот салат. Первый шаг. Куриные желудочки чищу от плёночек, хорошо промываю под проточной водой и перекладываю в кастрюлю с водой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 13 32 olga 25 сентября , Другие салаты Салаты.