Салат с жареными грибами и фасолью рецепт очень вкусный
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами!Салат с фасолью и шампиньонами
Салат с фасолью, яйцами и грибами. Простой, но очень ароматный вегетарианский салат, в котором все ингредиенты чудесно сочетаются между собой. Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
Салат с грибами и фасолью. Сытный и очень вкусный.
Этот салат очень сытный, с лёгкостью заменит второе обеденное блюдо, а также отлично впишется в праздничное меню. Готовится просто и быстро. Особых ингредиентов и навыков не потребуется. Грибы хорошо промыть, высушить и нарезать достаточно крупно. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Мне понравился Ваш салатик. И с ним можно слегка поэкспериментировать. Вы уже написали, что красную фасоль можно заменить на белую. Ну, а мы можем что-то ещё заменить или добавить.