Салат ташкент рецепт пошаговым
Существует множество рецептурных вариаций салата Ташкент. Все они по своему хороши, но мы решили поделиться классическим рецептом — тем самым, который в е годы подавали в одноименном ресторане «Узбекистан» в Москве. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.Салат «Ташкент»: рецепт с пошаговым фото
Но по-прежнему удивителен в сочетании специалитетов и вкусов. Уж не знаю, каким источникам верить о его происхождении, но точно помню: был у моей мамы в далёкий совдеповский дефицит всего и вся блокнотик, в который она бережно записывала все рецепты, проверенные временем и миллионами советских хозяек. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Салат «Ташкент»
Салат Ташкент классический — это сытная закуска из минимального количества ингредиентов. Редька придает салату сочность и приятную пикантность. Приготовление салатов не занимает много времени.
- Ресторатор из Волгограда поделилась рецептом вкусного салата Ташкент
- Для приготовления салата «Ташкент» зеленую редьку нужно нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут. Салат «Ташкент» kedem.
- Ну не знаю несколько это блюдо можно считать закуской, для нас оно, скорее, полноценное блюдо на ужин или ланч. Очень вкусно и очень сытно.
- Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня.