Самый простой медовый торт в рецепт
В современном мире кулинарии трудно представить продукт с такой глубокой историей, как Медовик. Вспомнив королевские времена, когда этот десерт нашел признание на самом высоком уровне, сложно не почувствовать трепет к тому, как важно знание и мастерство в создании истинных кулинарных шедевров. Секреты приготовления этого торта были аккуратно переданы через генерации, и сегодня мы можем насладиться этим великолепным десертом, приготовленным в домашних условиях. Медовик — это торт, который может стать настоящим украшением праздничного стола и в то же время прекрасно подходит для десерта в обычный день.Простой медовый торт
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену.
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик без раскатки коржей в духовке. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник.