Самос пошаговый рецепт
Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни. Индийские повара готовят бесчисленные вариации этих пирожков — с нутом, чечевицей, картофелем, овощами, мясом, курятиной, зеленью и даже сладкие — с орехами, фруктами, ягодами. В начинку для пирожков Самоса щедро кладут много разных пряностей.Митхе самоса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самосы 5. Приготовил : Kristinka. Назначение: На завтрак.
Кима Самоса
Вы останетесь в восторге не только от пряной картофельной начинки этих самос, но и от теста, которое прошло множество тестов, прежде чем получился тот результат, за который так все любят индийскую самосу: идеальна лёгкая и хрустящая корочка. Влажному тесту нужно дать время, чтобы оно отдохнуло, и мука полностью увлажнилась. Оставьте его на ночь в холодильнике, и ваши самосы во время жарки во фритюре покроются суперхрустящей пышной корочкой. Автор рецепта - Food Network.
- Что понадобится для приготовления самосы
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Наверняка те из вас, кто бывал в Индии вспоминают бесчисленное множество маленьких стритфудных забегаловок и полноценных кафе с названием Chaat , что в переводе означает «Закусочная».
- Митя Ковалёв.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Самосы — это пирожки произвольной формы, которые очень популярны на Востоке.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Эти "улитки" раскатать,а потом лепить самсу. Так делают крымские татары. Тесто готовится очень просто