Сделать коптильню горячего копчения из металла
Известно, что мясо или рыбу можно закоптить как холодным, так и горячим способом. В первом случае блюдо останется плотным и сохранит первоначальную структуру. Холодное копчение — процесс длительный, но спешить с дегустацией не стоит: полуготовой едой легко отравиться.Как сделать коптильню своими руками
Вкус домашних копченостей не идет ни в какое сравнение с магазинными продуктами. Причиной тому изменение технологии копчения в промышленности. Раньше этот процесс занимал довольно длительное время.
6 простых способов сделать коптильню своими руками
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ".
Способов самостоятельного изготовления коптилки очень много. Некоторые требуют профессиональных навыков, сложных приборов и времени. Для создания других хватит инструментов и материалов, которые есть в каждом доме. Достаточно лишь соблюдать технологию изготовления коптильни горячего копчения своими руками, расписанную в статье. Горячее копчение — один из самых популярных способов приготовления пищи.
Похожие статьи
- Теплица из металлопрофиля и поликарбоната своими руками
- Салат с капустой и копчёной курицей - Великолепная тройка рецептов салата с овощами и копченой куриц
- Отопление из металлических труб своими руками - Отопление частного дома своими руками: схемы систем
- Сделать мангал фото - Мангалы из металла своими руками по фото и чертежам