Сельдь под шубой постный рецепт слои очень вкусный
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.Селедка под шубой
Просто кладете майонез и столовой ложкой быстренько размазываете. А я готовлю этот салат в два слоя. Делаю тонким слоем картошку, потом лук предварительно замоченный в уксусе , потом яйцо, потом морковь, потом картошку, потом свеклу, каждый слой майонезом, режу все мелкими кубиками, а не на терке.
Вместо рыбы в рецепте используется комбинация баклажана и листа нори. Именно это сочетание — овоща и водорослей, придаёт настоящий рыбный вкус не аромат! Салат получается очень вкусный, нежный и сочный. При этом, с ярким, характерным вкусом рыбы.
Год на горькую редьку в моем огороде выдался очень урожайный. Из необычного: я её мариную, жарю и готовлю сливочное пюре. А вчера добавила в "Сельдь под шубой". И, знаете, это вкусно!