Селедка под шубой рецепт поваренок
Рыжая ведьма Поваренок 3 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 60 минут. Теги: салат закуска праздник.Новая селедка под шубой из маминых рецептов
Если вам надоели оливье, да селедка под шубой, предлагаем 7 рецептов блюд, которые быстро готовятся, очень вкусные и удивят ваших гостей. Ингредиенты на 6 шт: г вареного куриного филе, 2 яйца, 90 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 морковки, 50 г сметаны, гвоздика 6 шт. Нарезаем мелко вареное в соленой воде куриное филе, натираем на мелкой терке яйца, натираем сыр, все это смешиваем. Можно поперчить по вкусу. Заправляем сметаной, перемешиваем, выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем. Из полученной массы скатываем шарики размером с маленький мандарин.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Всем известно, что новогодний стол не бывает без селёдки под шубой. Конечно делают этот салат почти все одинаково, у кого-то есть свои хитрости. Вот у меня их три и ещё подача в виде хрюшки. Помните фильм? Туда нужно добавлять тёртое яблочко.