Шашлык поджарка рагу гуляш это полуфабрикаты из - Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из говяди

2.8.5 Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия

Как купить. Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные кусковые, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии далее — продукция. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и приготовления блюд, кулинарных изделий из мяса в предприятиях общественного питания. Допускается вырабатывать продукцию в виде замороженных блоков.

Продажа ТУ на продукты питания

К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку , яйца, хлеб и специи. В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяют на натуральные, панированные и рубленые. К полуфабрикатам относят также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы.

Сроки хранения продуктов в холодильной и морозильной камере
Потребительское поведение на рынке свинины
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Полуфабрикаты мясные и комбинированные
Энциклопедия кулинарного искусства
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. Кулинария
Продажа ТУ на продукты питания

Классификация мяса По виду убойных животных : - мясо крупного рогатого скота, - мясо свиней, - мясо овец; По полу животного По возрасту По упитанности мясо говядины и баранины подразделяют на мясо первой и второй категорий в зависимости от степени развития мышечной ткани и подкожного жира. Свинину делят в зависимости от качества на пять категорий: - I категория — беконная свинина; - II категория — обрезная свинина или мясо молодняка; - III категория — жирная свинина; - IV категория — свинина для промышленной переработки; - V категория — молочные поросята весом 3 — 6 кг. Схема первичной обработки мяса Мясо говядины, свинины, баранины Подмороженное Замороженное Охлажденное Размораживание Быстрое Медленное Срезание клейма и зачистка поверхности от загрязнений Туалет туш Обсушивание Разделка туш Деление на отруба Обвалка отрубов Выделение крупнокусковых полуфабрикатов Приготовление полуфабрикатов Порционные Натуральные Панированные Мелкокусковые Рубленные Натуральные С наполнителем. Разделка туш - деление на отруба, обвалка, жиловка , выделение крупнокусковых полуфабрикатов и их зачистка.

Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия :: Бизнес-система “Локаль”
Кулинарные полуфабрикаты — Википедия
Читать онлайн «Энциклопедия кулинарного искусства», Эдуард Николаевич Алькаев – Литрес, страница 3
Полуфабрикаты мясные и комбинированные
Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия
Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия.
Потребительское поведение на рынке свинины - Мясной эксперт
Мелкокусковые полуфабрикаты. Товароведение.
Организация работы мясного цеха

Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции.

ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ

Похожие статьи