Шоколад своими руками в домашних условиях из какао порошка
Вход Регистрация. На складе: 63 шт. Описание Отзывы 0 Что такое какао тертое? И чем отличается оно от какао порошка?Молочный шоколад в домашних условиях
Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу. Всем известно, что основой шоколада являются какао-бобы. Чем выше их процент в плитке, тем равномернее и быстрее будет растапливаться масса.
Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или знакомым необычный подарок в стиле hand made. Вкусный и красиво оформленный шоколад, приготовленный с любовью на вашей кухне, — прекрасный подарок, который никогда не останется без внимания. Итак, поговорим о том, как сделать натуральный шоколад и порадовать своих близких!
Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.