Штрудель с малиной рецепт из слоеного теста пошаговый рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Слоеный пирог с малиной
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Штрудель с творогом, малиной и грушей
Испечь небольшой кусочек теста и измельчить его в крошки. Тесто разморозить. Выжать сок из лимона.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отличная альтернатива классическому штруделю с яблоками — штрудель с вишней.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Состав / Ингредиенты:
- Малина прекрасно сочетается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней более «основательными». Заранее полностью разморозьте тесто.
- Слоёное тесто обычно продаётся замороженным, поэтому первым делом разморозим его прямо в упаковке или, если вы достали его из упаковки, прикрыв кухонным полотенцем.
- Рецепт штруделя с творогом и малиной из слоёного теста.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.