Шурпа из телятины рецепт
Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу.Шурпа из телятины
Шурпа из телятины. В классической шурпе должна быть легкая кислинка. Поэтому в блюдо добавляют ягоды или фрукты, а также помидоры.
Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень. А также понадобится афганский казан купить который можно в нашем магазине с доставкой! Основными правилами для приготовления шурпы являются:.
Это интересная кулинария. Шурпа из свинины в домашних условиях. От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется! Многие отказываются от шурпы, т. Не любят баранину из которой обычно варят этот суп из-за ее характерного привкуса. И совершенно напрасно!