Шурпа в казане рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШурпа с бараниной в казане по-узбекски
Настоящую узбекскую шурпу принято готовить в казане на костре. Блюдо выйдет я ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом. Говядина сделает угощение еще более питательным. Подавайте к обеду!
Шурпа из свинины на костре в казане
Прекрасное первое блюдо узбекской кухни. Сытный и питательный суп. Содержит много витаминов. Не сложно готовится, под силу даже начинающей хозяюшке. В странах Азии очень популярно такое первое блюдо, как Шурпа. Традиционно его готовят с использованием баранины.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Любая кухня.
- Афганский казан внешне похож на обычный котелок, но с массивной крышкой.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Новые видео-рецепты
- Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень.
- Шурпа из говядины — невероятно вкусный и сытный суп, который можно сварить на плите в обычной кастрюле. Не все имеют возможность сварить её по-узбекски, в казане на костре, вот и нашли выход.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины на костре
Главная Первые блюда Шурпа Шурпа на костре в казане. Шурпа на костре в казане. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.