Сибас запеченный в фольге рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас в фольге 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 2.Запеченный в фольге сибас
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. У нас вы можете заказать Сибас с доставкой, мы сами посчистим и вакуумируем, это очень удобно. Сделать по 2—3 продольных надреза с каждой стороны тушки. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
Сибас в фольге
Время приготовления: 1 час 20 минут. Калорийность: 96 ккал. Сибас, запеченный в духовке, отличается непревзойденной свежестью, предлагая вам возможность насладиться высококлассным рыбным блюдом прямо у себя дома. При запекании в духовке, сибас приобретает невероятную мягкость и сочность, соус проникает в каждый кусочек рыбы, придавая ему богатый и глубокий вкус. А легкая и хрустящая золотистая корочка, которая образуется в процессе запекания, придает блюду аппетитный вид и добавляет текстуру. Подайте сибас с гарниром из свежих овощей или пышным рисом, чтобы создать полноценное и утонченное блюдо, которое оставит незабываемое впечатление.
- Рецепты вкусных блюд
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию.
Сибас, запеченный в фольге. Рецепт
Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Если хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо, то используйте яркую подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте своих домашних или гостей вкусным и запоминающимся рыбным ужином. Чтобы запеченный сибас вышел сочным и нежным, готовьте его в фольге. Яркое питательное блюдо можно подавать к обеду или ужину с любым гарниром или свежими овощами. Сообщить об ошибке Сибас, запеченный с овощами в духовке Полноценное блюдо для яркого семейного обеда — сибас с овощами в духовке.