Сырники со сметаной и манкой рецепт
Сырники с манной крупой получаются нежными и воздушными! Вкусное блюдо, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Добавить творог и манку, 1 столовую ложку муки, пробить блендером до однородного состояния. Оставить массу в холодильнике на 30 минут.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Творог протрите через сито, добавьте масло, яйцо, соль, сахар, манную крупу. Хорошо всё вымешайт до однородной массы. Откройте малышу мир новых вкусов с органическим пюре «Яблоко, персик и абрикос». Только органические фрукты и никаких красителей — все, что нужно для дополнения рациона ребенка.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! У меня никогда не получались сырники. Каждая попытка приготовить их заканчивалась развалившимся, подгоревшим или непрожаренным разочарованием. Это так и продолжалось бы, если бы подруга, опытная жена и мама, не поделилась бы со мной этим простым и удачным рецептом.
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой. Любое блюдо. Любая кухня.