Сырный соус к фри рецепт
Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям. Приятного Вам аппетита! Снять сковороду с огня.Как приготовить сырный соус к картошки фри
Домашняя версия блюда с тягучим соусом из моцареллы и чеддера будет намного вкуснее, чем из фастфуда. Картофель очистите, нарежьте длинными брусочками, залейте холодной водой и оставьте на 20—30 минут. Картофель откиньте на дуршлаг, тщательно обсушите бумажными полотенцами, посолите и сбрызните оливковым маслом. Противень застелите бумагой для выпечки, ровным слоем выложите на него картофель. Выпекайте картофель 20—30 минут до золотистого цвета. За это время 2—3 раза осторожно его переверните, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.
Сырный соус, лучше чем в Макдональдсе: этот рецепт вы захотиет использовать для всего
С помощью этого простого рецепта вы можете сделать свой собственный липкий, сливочный, сырный соус для начос, картофеля фри и многого другого. Конечно, вы могли бы просто открыть крышку на банке купленного в магазине сырного соуса, но что в этом интересного? Что еще более важно, что вы можете контролировать? Немного: Вы не можете выбрать, какие сорта сыра идут в соус. Но с этим легким домашним сырным соусом вы можете принять все решения и в конечном итоге получить шелковистый, липкий, идеальный сырный соус вашего собственного приготовления.
- Пошаговая инструкция
- Приготовьте хрустящий картофель фри с ароматным сырным соусом в домашних условиях.
- Всем привет, сегодня мы приготовим супер сырную, по желанию острую и супер вкусную еду.
- Растопите в сковороде масло на медленном огне.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продолжая просматривать Znaj.
- Previous publication. Next publication.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Сырный соус — знакомая по общепиту история. Кто не заказывал его в дополнение к картофелю или овощам, куриным крыльям или наггетсам. На самом деле его можно использовать практически со всем — добавлять к макаронам и пасте, поливать им нежную рыбу, стейки и даже салаты. А если использовать домашний вариант, то можно самостоятельно варьировать вкус, выбирая, какие сыры добавить.