Сливочный заварной крем рецепт пошагово
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного.Заварной крем
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Воздушный заварной крем.
Показываю, как приготовить заварной крем на сметане, который состоит из самых простых ингредиентов. Делюсь рецептом подписчицы. Делюсь рецептом крема, который состоит из самых простых ингредиентов, а использовать можно вместо дорогого крема на творожном сыре. Последнее время многие продукты сильно выросли в цене, а некоторые стали дефицитными.
Яйца взбивают с сахаром-песком на 1 кг яичной массы 0,25 кг сахара-песка. Во взбитую яичную массу добавляют оставшуюся часть молока, предварительно прогретую, охлажденную муку, смешанную с сахаром-песком, и ванилин. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ. Описание технологического процесса.