Сливового пирога из газеты new york times - Пирог со сливами
Когда Мариан Беррос, постоянный автор The New York Times, впервые написала о сливовом торте в сентябре года, никто не ожидал, что сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс станет самым популярным рецептом и одним из самых любимых в истории газеты. Рецепт появился без лишнего шума в левом нижнем углу страницы вместе с кратким сообщением о наступлении сезона сбора итальянской сливы. Всего восемь ингредиентов и несколько простых коротких шагов.Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Рецепт с историей: тот самый легендарный сливовый пирог из N. Американское чаепитие на протяжении десятилетий было сложно представить себе без легендарного сливового пирога — в середине х годов рецепт как-то опубликовали в New York Times, с тех пор миллионы хозяек по всему миру попробовали повторить — и получалось каждый раз. Сам же пирог стал таким популярным, что, говорят, его обожал президент Джон Кеннеди, и даже актриса Мэрилин Монро, несмотря на строгие диеты, порой бросала их ради кусочка этого лакомства.