Солянка из капусты с фаршем рецепт
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими.Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Елена Узун Поваренок 3 уровня. Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная капуста солянка с фаршем Тушеная капуста солянка с фаршем рецепт простой. Белокочанная капуста гр Фарш у меня куриный и говяжий -1 кг Репчатый лук-1 Шт крупная Морковь-1 Шт крупная Чеснок-6 зубчиков Томатная паста-2 ст л Вода мл Соль, специи- по вкусу У меня соль, чёрный молотый перец, Чили перец, кумин. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и помять руками, чтобы она дала сок и стала мягче. Нарезанную луковицу, натертую морковь, измельчённый чеснок и фарш выложить в сковороду. Добавить немного воды и обжаривать до полуготовности.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. В классическом варианте солянка — это всё-таки суп. Но в русской кухне существует и другое блюдо с таким же названием, которое готовится на основе капусты.