Соус для запеченной семги своими руками
Недавно поймались мне в магазине вот такие стейки семги: И захотелось сделать к этой рыбке какой-нибудь легкий и необычный соус. Пошуршав по полочкам холодильника, нашлась такая компания:. Картинка сложилась сама собой.Сметанный соус с зеленью и чесноком
С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня — «сальсу», а завтра — «бешамель». ADME собрал для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингридиентами, которые можно найти в ближайшем магазине. Бешамель — это классика и подходит он практически ко всему.
6 соусов к рыбе, которые превратят ее в желанное блюдо даже для мясоедов
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке.
- Вредные добавки
- Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету.
- Сочетание рыбы и мяса редко бывает удачным, но этот соус — выдающееся исключение из правила. Засаливать анчоусы впервые научились у берегов Испании, и с тех пор эта пряная рыбка стала неотъемлемой частью стола закусок в Средиземноморье.
- Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки.
- Продукты для рецепта
- Французы, самые искушенные гурманы, считают, что соус — главная составляющая блюда, а во Франции определенно знают толк в приготовлении красной рыбы и подборе наиболее выигрышной заправки к ней.
- Филе норвежской семги — г; Чеснок — 1 зубчик; Тимьян свежий — 3 веточки; Сливочное масло — 10 г.
- Dahlia Noir Поваренок 5 уровня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.