Соус луковый к мясу рецепт
Берем небольшие, среднего размера, луковицы, очищаем их от шелухи. Нарезаем тонкими кольцами при помощи острого ножа. Выкладываем луковые кольца на раскаленную сковороду, перемешиваем с растительным маслом.Луковый соус
Луковый соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо. Рецепт приготовления. Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить минут. После этого влить красный основной соус , добавить сахар, соль и варить мин.
Привет Всем. Сегодня разберем классику вкуса соус луковый. Этот соус просто супер для жаренного мяса. В добавок ко всему - все ингредиенты всегда под рукой. Заглядывайте на наш канал там также много вкусных соусов.
Луковый соус очень прост в приготовлении и по составу, но это не делает его менее вкусным. Шёлковая, гладкая текстура, мягкий аромат, деликатный сливочный вкус с лёгким и нежным луковым послевкусием - любители домашних соусов точно оценят по достоинству данный соус! Ингредиенты для лукового соуса самые простые и доступные, и их стоимость "не кусается".