Стейки в маринаде рецепт
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина.Маринад для стейка из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Смешайте оливковое масло с соевым и вустерским соусом, горчицей, бальзамическим уксусом, измельчённым чесноком и перцем. Смажьте стейки маринадом, положите в пакет и уберите в холодильник на 12—24 часа. За полчаса до приготовления достаньте из холодильника, чтобы довести до комнатной температуры. Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Можно использовать гриль. Обжаривайте стейки от 2 минут с каждой стороны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки в зеленом маринаде 4. Приготовил : Наталья. Назначение: На природу. Количество порций 2.