Суп фасолевый рецепт пошаговый
Рецепт с историей: бабушкин фасолевый суп с копчёностями. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.Фасолевый суп
Хотите приготовить вкусный фасолевый суп с мясом, тогда этот рецепт для вас. Благодаря фасоли и мясу супчик получается очень питательным. А приправы и травы придают супу неповторимый аромат. Материал опубликован с сайта Все рецепты ру.
Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде. Это значительно сэкономит время приготовления супа. Однако есть мнение, что в этом случае снижаются питательные свойства фасоли.
- Ingredients
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.