Суп из чечевицы рецепт пошагово постный
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Постный суп из красной чечевицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусный и сытный постный суп от шеф-повара ресторана La Pasta. Подготовить ингредиенты. Выложить овощи в сотейник с оливковым маслом, добавить веточку розмарина. Жарить на медленном огне минут.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Сообщение Суп с чечевицей рецепты приготовления сытного и полезного супа появились сначала на Рецепты схема. В подборке автора: Супы как приготовить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Рождественский пост пройдет с 28 ноября по 6 января. В это время церковный устав запрещает употреблять мясо, яйца и молоко.
- Быстрый суп из чечевицы, очень простой рецепт на каждый день!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Описание приготовления: | 21 | Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. |
Оставить отзыв | 245 | Сегодня уже общеизвестно, что суп, как жидкое блюдо, должен присутствовать в рационе человека каждый день. |
Из красного в жёлтый | 181 | Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. |
365 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 5. | |
188 | Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. |
Лук и морковь почистить, порезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок измельчить. Порезать помидор средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости около 3 минут.