Суп из сазана рецепты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня.Рыбный суп из сазана
Сазана очистить, промыть и положить в холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшить огонь до самого минимума и варить до готовности рыбы. Когда сазан будет готов, переложить его на тарелку и отделить мясо от костей. Теперь можно приступить к подготовке овощей для ухи. Прежде всего, надо ошкурить помидор, для чего делаю на нем крестообразный надрез и заливаю кипятком. Через минут кожица с помидора легко снимается.
Добавлять водку в уху - традиция очень давняя, считается, что это придает ей особый вкус. Хотя многие с этим мнением не согласны и высказывают разные версии - от гигиенической до химической, - почему сложилась такая традиция. Если у вас нет водки или же вы не видите в этом смысла, исключите ее из своего рецепта. Skip to main content. Главная Русская кухня Супы Уха из сазана Блюда из рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из сазана 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед. Количество порций 6. Калорийность ккал.