Суп картофельный рецепт со свининой рецепт
Главная Блюда из свинины Суп картофельный со свининой. Ингредиенты: гр. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.Суп картофельный со свининой
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут А для варки самой свинины нужно ,5 часа в зависимости от вида мяса. Главное правило профессиональных кулинаров — чем мягче хочется получить свинину, тем больше жировой прослойки должно иметь мясо. Именно слоев жира, а не жил.
РЕЦЕПТ Суп из свинины
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Свинина — это отличный продукт, который может быть использован для приготовления самых вкусных супов. Настояться на кусочках свинины в горячем бульоне — это залог наваристого и ароматного супа.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо.
- Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить картофельный суп со свининой. Этот рецепт хорош тем, что не нужно предварительно варить бульон.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. На улице зима.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Путеводитель по Купчино:. Разместить свой рецепт ».
- Пищевая ценность блюда «Быстрый картофельный суп» на грамм :.
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек.
Как приготовить картофельный суп со свининой по-латышски? Очень просто и, главное, быстро! Бульон варить не придется: насыщенность супу придают предварительно обжаренные кусочки свинины. То есть, по сути, вы сначала тушите рагу из мяса с овощами, а потом добавляете нарезанный картофель и воду. Ну а чтобы вкус его стал более пикантным, в самом конце варки супа добавляем соленые огурцы и петрушку. Если хотите, приправьте блюдо тмином: в латышской кухне он пользуется большой популярностью.