Суп на говяжьем бульоне рецепт с лапшой
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Говяжий суп с домашней лапшой
Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью из говяжего бульона» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости. Мясо следует выбирать так, чтобы в нем была косточка и достаточно мякоти, которая пойдет в сам супчик.
Говядину натрите солью, перцем и половиной масла. Обжаривайте стейк примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и оставьте на 10 минут. В кастрюле на среднем огне разогрейте оставшееся масло.