Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром рецепт пошагово
Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой.Грибной суп с плавленым сыром и сливками
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле. А вот еще один вкусный суп с шампиньонами, напоминающий по вкусу сырный, но без сыра Грибной суп с молоком. Настасья, вместо того рецепта теперь этот, я его переделала. Готовился он точно также как этот, но к луку добавьте при жарке 1 морковь.
Сырный суп с шампиньонами
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.
- Домашние хобби
- Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- новые рецепты
- Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве.
- Грибной суп-пюре с плавленым сыром. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды чтобы два раза покрыть картофель.
- Грибной суп-пюре с плавленым сыром. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды чтобы два раза покрыть картофель.
- Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром
- Грибы широко используются в кулинарии.
- Грибной суп-пюре из грибов-шампиньонов с плавленым сыром и сливками - это идеальный выбор для любителей ароматных и сытных супов.
- Суп-пюре — это густое первое блюдо, готовить которое можно из разных продуктов, которые затем протирают через сито или приводят к однородной консистенции при помощи блендера.
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Любое блюдо.