Суп с брокколи цветной капустой и картофелем - Суп-пюре с цветной капустой и брокколи, пошаговый рец
Картофель и морковь нарезать на кубики, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды. Довести до кипения. Добавить в эту же кастрюлю брокколи и цветную капусту, разобранную на соцветия, слегка посолить и поперчить, залить еще одним стаканом воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне.Куриный суп с цветной капустой и гречкой
Наш суп-пюре с цветной капустой и брокколи ни в коем случае нельзя назвать скучным, хотя название блюда откровенно намекает на его «диетичность». Да, он действительно легкий, потому что в составе нет ни мяса, ни бульона, но способ приготовления обеспечивает блюду изысканный вкус и особенно нежную текстуру. Если вы хотите в полной мере прочувствовать все достоинства супа-пюре с цветной капустой и брокколи, не исключайте из состава ни одного ингредиента, даже если он кажется вам не слишком значимым. Важны и мускатный орех, и белое вино, и брынза. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
Приправьте, добавьте зелень с чесноком, еще раз измельчите все блендером и доведите до кипения. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сохранить моё имя и email в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Пошаговый рецепт приготовления:
- Суп-пюре из брокколи: пошаговый рецепт. Этапы приготовления описывает Михаил Асачук, шеф-повар салат-бара Crispy.
- В любое время года первые блюда присутствуют на нашем столе, так уж сложилось исторически. Супы на Руси готовили всегда: щи с крапивой, щи из свежей и квашеной капусты, борщ в самых разных его вариантах.
- Вкусный диетический крем-суп из брокколи и цветной капусты для ребенка — пошаговый рецепт с фото, как приготовить овощное блюдо со сливками и сыром.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Супы.
- Не определен.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой суп-пюре из цветной капусты
Овощной суп пюре с брокколи и цветной капустой
Рецепты с брокколи — это грибные, рыбные, мясные и, конечно, полноценные овощные блюда. Зеленые соцветия имеют необычную форму, похожую на маленькие деревья, поэтому из них получаются красивые гарниры, салаты и запеканки. С капустой брокколи можно приготовить множество оригинальных и полезных блюд. Из нее делают легкие супы-пюре, запекают в сливочном соусе, обжаривают в кляре под сыром и подают с бланшированным миндалем в качестве закуски. Брокколи хорошо сочетается с другими продутками и по праву может позволить себе соперничество с такими популярными гарнирами, как макароны и картофельное пюре.