Суп с сайрой и перловкой рецепт пошагово
Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть.Рыбный суп из сайры
Не хотелось бы спорить о том, полезны ли супы в рационе. Очень часто мы едим суп просто потому, что он очень вкусный и мы любим его. Ведь многие из нас еще с детства привыкают к простому и сытому меню с супами на обед или даже ужин. Обычно супы несложно готовить и набор продуктов доступен в любое время года. В том числе и рыба, ведь даже если вы живете далеко от моря и свежая вам недоступна, всегда можно найти в магазине рыбные консервы.
Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Готовить очень просто!!! Вкусно и быстро! Причем мне 12 лет, семье очень понравилось.
Этот вид консервов используется в рыбных супах особенно часто. Достоинства сайры — отсутствие грубых косточек, нежная мякоть с хорошим вкусом, стойкий, но не резкий аромат. В уху используют любой из существующих видов консервов: натуральную рыбу; бланшированную; в масле или с его добавлением. От качества консервов вкус блюда зависит, как ни от чего другого, необходимо уделить ему особое внимание.