Суп с сосисками и зеленым горошком рецепт пошагово в
Способ приготовления:. Картофель почистить и поставить вариться. Посолить и добавить суповую приправу. Лавр добавить после 10 мин варки картофеля.Суп из лапши быстрого приготовления, сосисок и зеленого горошка
Легкий и очень вкусный супчик! За рецепт спасибо Екатерине Дубовицкой dubikfood меню первыеблюда горячиесупы кукпад4. Ингредиенты: бульона из индейки, картофелины, заправки для супа, консервированного горошка, сосиски, вермишели-паутинки, укропа, пряная соль. Способ приготовления:. Картофель нарезать кубиком, сложить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Калорийность: 48,79 ккал. Белки: 2,11 г. Жиры: 1,99 г. Углеводы: 5,98 г. Лук пассеруем в масле, морковь и белые коренья нарезаем и тушим с пассерованным луком до готовности. В готовый кипящий бульон вводим нарезанный картофель, тушеные овощи и зеленый горошек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Поставить на огонь бульон, довести до кипения. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. Нарезать картофель маленькими кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.