Свиные ребрышки с картофелем в фольге рецепты
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные!Запеченные свиные ребрышки с картофелем в рукаве
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке. Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке.
Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем
Картошка с ребрами в духовке — это настоящий хит в кулинарии , который завоевал популярность у многих хозяек. Ароматные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным картофелем создают блюдо, которое стоит попробовать. Подчеркнуть вкус и аромат помогут травы и специи, добавленные по вашему вкусу.
- Продукты для рецепта
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля?
- Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в духовке 9.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа.