Свиные уши китайски рецепт
Будь ласка зачекайте Для заправки салата: острое красное чили- масло - 2 ст. Китайский салатик из свиных ушей есть в меню любого китайского ресторана.Свиное ухо в медовой глазури
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Главная Бизнес ланч Акции Доставка Связаться с нами. Картофель, свинина, огурцы маринованные, морковь г. Язык, перец, лук, морковь г. Груша, яблоко, банан, апельсин г. Язык свиной г. Горячие закуски.
- Огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту (180 гр)
- Да Дао Эр Пянь, или Прессованные свиные уши , — популярная китайская закуска сычуаньской кухни. В сычуаньской кухне есть еще одно блюдо из свиных ушей — Хун Ю Эрсы , мы про него уже рассказывали, в этом салатике свиные уши нарезают тонкой соломкой, а в рецепте «Да Дао Эр Пянь» вареные уши складывают в форму, заливают бульоном, ставят емкость под пресс и остужают.
- Блюда из свиных ушей есть во многих национальных кухнях. Особенно их любят в Азии, поэтому уши можно найти в меню практически любого китайского ресторана.
- Свиные уши я покупала на рынке их пришлось немного обработать: обсмалить и хорошо промыть в воде, утолщенную часть уха можно обрезать.
- Ингредиенты для «Свиные ушки с соевым соусом»:
- Китайская закуска из свиных ушей.
- Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно.
- Телефон или почта.
Представляем Вам рецепт популярнейшего сычуаньского салата Хун ю эрсы. В России его знают как « салат из свиных ушей». Так сказать, одно из блюд-хитов китайских ресторанов в России.