Свинина по-королевски рецепт
Национальная кухня: Австралийская кухня , Польская кухня , Украинская кухня , Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.Полезные свойства МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ
Мясо по-королевски с картошкой и грибами — просто изумительный рецепт блюда на все случаи жизни. Такое мясо можно смело ставить в центре праздничного стола или же использовать для ежедневного рациона. На мой взгляд, оно хорошо и на обед, и на ужин. Простота приготовления делает блюдо еще более притягательным.
Мясо по-королевски с картошкой и грибами
Людоня Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Теги: праздник ужин обед второе. Вкусы: кислый острый.
Мясо по-"Королевски"
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.