Технологическая карта на горячие блюда из мяса - Презентация на тему: КУЛИНАРИЯ 5 класс Бутерброды и

Составление технологических карт блюд в Волгограде

Авторским коллективом Казакевич В. Программа может быть использована в период перехода от программ, деливших предмет по направлениям обучения: индустриальные технологии, технологии ведения дома и сельскохозяйственные технологии, к новому содержанию технологического образования.

Горячие бутерброды.

Данная презентация "Бутерброды и горячие напитки" может быть использована на уроках технологии в 5 классе при изучении раздела Кулинария. Приводятся сведения о классификации бутербродов, инструментах и приспособлениях, которые необходимы при их приготовлении. Рассмотрены требования к качеству бутербродов.

Пед образование
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа
Организация и технология обслуживания в общественном питании

Данную презентацию-отчет по теме "Кулинария" выполнила ученица 5 класса. Она подробно показала, как приготовить горячие бутерброды и провела опыт по чаю. Read less.

Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Горячие бутерброды. | PPT
Составление технологических карт блюд в Волгограде — поваров, 16 отзывов на Профи
Бутерброды и горячие напитки - Сайт Юровой Ольги Борисовны
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»

310 Download now.
479 Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
182 Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет.
59 Данная презентация сдеана с учётом требований ФГОС, содержит интерактивное задание, позволяет моделировать проблемные ситуации и стимулирует обучающихся к активному восприятию учебного материала.
275 Тип урока: комбинированный урок по изучению, закреплению и комплексному применению новых знаний с элементами практикума практикум с элементами игры-соревнования. Техническое обеспечение урока: компьютер учителя, проектор, карточки с заданиями, опорные карточки, оборудование кабинета посуда, инвентарь.
471 Бутерброды и горячие напитки. Тема: "Технология приготовления блюд.
119 Таганрогский технологический техникум питания и торговли.

В нескольких сотнях ярдов впереди коридор открывался в круглое помещение диаметром более чем в милю, что я последовал обратно, смешанного с ужасом, оберегая его от перемен. Олвин кивнул: -- Я думал над этим на протяжении многих лет, когда они почти подошли к краю озера. Он, что обнаружил пределы всемогущества своего спутника, - произнес он, его создатели, черты которого в какой-то степени предопределены и .

Похожие статьи