Технология приготовления бутербродов ассортимент - Технология приготовления бутербродов

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления бутербродов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология производства продукции общественного питания.

Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»

Бутерброд нем. Для простых открытых бутербродов используют 1 -2 вида продуктов; Для сложных: несколько видов продуктов. Закрытые сандвичи Готовят из 2 половинок хлеба булочки : на хлеб кладут продукты и закрывают вторым ломтиком хлеба иногда корочки обрезают , - бывают однослойные, двухслойные, многослойные, - используют для похода, в дорогу, в школу.

Технология приготовления бутербродов

Занятие Класс: 5 число. Тема: Виды и приготовление бутербродов. Основная цель: Ознакомить учащихся с технологией приготовления. Ожидаемый результат: сформировать навыки учащихся по приготовлению.

407 Продукты, которые кладут на хлеб, могут быть самые разные. Можно использовать различные салаты, мясо, паштеты, пасты, фрукты, пюре и желе.
330 Butterbrot — « хлеб с маслом » [1] — ломтик хлеба или булки с намазанной или уложенной сверху начинкой из какого-либо продукта, готового к употреблению например масла , сыра , колбасы или их сочетания [2]. Популярный вид закуски благодаря простоте приготовления, удобству поедания и переноски.
308 Простой бутерброд состоит из кусочка хлеба и одной основной начинки. Дополнением могут служить только элементы оформления, гармонирующие с основным продуктом по вкусу.

Тип урока: Комбинированный с презентацией. Ход урока 1. Изучение новой темы Исторические сведения Издавна у славян существовал обычай: люди, переломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь.

Похожие статьи