Телятина рецепт пошаговый
Это рецепт приготовления того самого нежного тушеного мяса, которое тает во рту. Очень простой способ. Приготовить рецепт смогут даже те хозяйки, которые заходят на кухню лишь по праздникам, чтобы нарезать колбасы из гастронома по случаю санитарного дня в кафе-ресторане. В списке ингредиентов неизменные лук и морковь, а среди специй — кориандр и красный перец.21 лучший рецепт блюд из телятины: котлеты, гуляш, суп и другие вкусные идеи
Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата. Один из самых быстрых и сытных вариантов приготовления телятины. Тонкие слайсы нежнейшей телятины, сочная овощная начинка и сыр.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Телятина Миланезе. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину.
- Как приготовить тушеную телятину
- В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Здоровое питание.
- Порционное блюдо для меня фаворит в списке праздничных. Особенно, если оно готовится по принципу "все в одном" - и основное блюдо, и гарнир.
- Телятина с грибами в соусе Veggies. Попробовав это блюдо, вы точно поймёте, что означает фраза «тает во рту».
- Голосование
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор food.
Телятина жареная
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.