Теста для пиццы для итальянской пиццы - Итальянское тесто для пиццы кулинарный рецепт с фото, как
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт 9. Приготовил : Юлия Резник. Основной ингредиент: Мука.Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Совсем недавно я задалась вопросом: а много ли среди хозяюшек любительниц выпечки, к примеру итальянской пиццы? Вы, наверняка, подумаете что это пустая трата времени, поскольку, как известно, итальянскую пиццу выпекают в печах, где температура достигает градусов, что позволяет приготовить тесто тонким, а начинку сочной. Мне захотелось провести эксперимент, а действительно ли можно приготовить итальянское тесто для пиццы в домашних условиях? Я использовала противень диаметром 25 см, вес теста вместе с начинкой составил грамм. Пицца получается большой и рассчитана на персоны.
Как приготовить тесто для пиццы по итальянскому у - Рецепт тонкой итальянской пиццы. Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто.