Тонкие блины на воде рецепт с дырочками
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут.10 отличных рецептов блинов на воде
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут. Смажьте сковороду и хорошенько её разогрейте.
Блины на воде — это настоящая находка русской кухни. Их можно готовить на завтрак или полдник в качестве основного блюда. А на обед и ужин они отлично подойдут в виде десерта. Главный секрет — вложить частичку своей души и любви к дорогим людям, которым предназначается это тонкое кушанье с пупырышками. Вашему вниманию представляется рецепт приготовления румяных и нежных блинчиков. Жидкая текстура теста, масло и хорошая насыщенность делают блинчики пористыми и очень вкусными.
Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т. Я люблю часто экспериментировать. Каждый раз хочется попробовать что-то новое, не избитое, но если я хочу быть уверена, что все получится, то я всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь именно так готовила блины моя мама.
Похожие статьи
- Как сварить пшенную кашу на молоке с водой - Пшенная каша, рецепты с фото на m: 206
- Девушка с Фото татуировок надписи с переводом
- Как построить погреб своими руками пошагово - Как сделать погреб на улице своими руками - руководств
- Как сделать своими руками муху для рыбалки - Новости с водоёмов / Клуб рыбака - все о рыбалке