Торт белый бархат рецепт пошагово
Для теста: Белки — 3 шт. Мука — г Сахар — г Растительное масло — 60 г Сливочное масло — 60 г Кефир — г Красный пищевой краситель — 2 ст. Ванильный экстракт по желанию Разрыхлитель — 3 ч. Какао — 1 ч.Торт «Красный бархат» с ряженкой
Торт с тонким шоколадным вкусом из коржей алого цвета, контрастирующих с белым кремом, стал популярным в военные е. Между II Мировой и главной фишкой торта — ярким цветом — есть прямая связь. Из-за отсутствия в достаточном количестве многих продуктов, повара и кондитеры того времени много экспериментировали с самыми дешевыми ингредиентами, в том числе и со свекольным соком.
Торт «Шоколадный бархат»
Приготовить торт — непростая задача. Это требует много времени и сил. Особенно придется постараться на праздник — подать первое, второе, десерт и напитки. Накрыть такой стол очень тяжело. Блюда проблемно готовить одновременно — всю кухню займет посуда. В итоге подготовка угощений может затянуться с раннего утра до позднего вечера.
Торт "Красный бархат" можно купить в кондитерской. Но как иногда хочется приготовить его самостоятельно! Домашний торт — это символ уюта, это вкусный запах в доме, это — репутация отличной хозяйки. Единственная сложность — рецептов много, на фото все смотрится красиво, но не понятно, какой вариант выбрать и как сделать торт правильно, чтобы получилось и вкусно и эстетично. Мы расписали для вас рецепт торта пошагово.