Торт без выпечки из зефира с фруктами рецепт
Торт из зефира с фруктами — очень вкусный десерт, от которого будут в восторге все сладкоежки. Его можно приготовить для семейного чаепития и подать на праздничный стол. Кстати сказать, что на детском празднике, этот торт будет нарасхват. Ведь дети любят и зефир, и фрукты, которые входят в его состав.Торт из зефира с фруктами
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Торт из зефира с бананами, киви и сметанным кремом Торт из зефира с бананами, киви и сметанным кремом — яркое и вкусное десертное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Это нежный и легкий торт, который отлично подходит для летнего времени года или как освежающий завершающий аккорд после обеда или ужина. С течением времени рецептура зефира изменилась, и в настоящее время в его состав добавляются агар-агар или пектины, которые придают зефиру более стойкую консистенцию. Торт из зефира с бананами, киви и сметанным кремом — великолепное сочетание сладости, кислинки и нежности. Бананы и киви придают торту яркость и свежесть, а сметанный крем добавляет нежности и легкости.