Торт фруктовый с кремом рецепт
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается.Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Начать с приготовления коржа : яйца с сахаром хорошо взбить, добавить муку, разрыхлитель и какао порошок, снова взбить. Застелить форму для торта фольгой, смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в духовке при температуре градусов с вентилятором около 20 - 30 минут. Готовый бисквит оставить остывать, затем с помощью нитки разрезать его на два отдельных коржа.
Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготовьте форму для выпечки, для этого смажьте её слив. Далее добавляйте муку и какао небольшими порциями и аккуратно, уже без миксера, при помощи деревянной лопатки перемешайте.
389 | Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки. | |
20 | Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. | |
243 | Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. | |
485 | Легкий фруктовый торт, украшенный шапкой из нежного белкового крема и консервированными фруктами. | |
492 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
377 | Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! | |
124 | Выпечка и десерты. | |
277 | Сливочное масло г. Сметана г. | |
347 | У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. |
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.