Торт монастырская изба с вишней пошаговый рецепт на воде
Друзья, сегодня я поделюсь с вами своим самым любимым рецептом торта с вишней «монастырская изба» или, как еще его называют, «дрова под снегом». Готовить этот торт совсем не сложно, мои пошаговые фото помогут вам разобраться в каждом процессе поэтапно. Из указанного количества ингредиентов мы получим торт весом около 3 кг, на 12 порций.Монастырская изба
Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное.
Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости. Для начинки можно взять и свежую вишню.
- Рецепт торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Десерты Торты. Очень вкусный тортик с вишневым вкусом можно использовать как вишневое варенье, так и свежие вишни, только с добавлением сахара.
- Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба!
- Торт «Монастырская изба»
- Оставьте фотоотзыв.
- Предлагаю вашему вниманию очередной тортик.
- Приготовить начинку. Засыпать очищенную от косточек вишню сахаром и поставить на огонь.
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Очень быстро делается этот простой тортик! Даю подробное описание. Максимум 1 час времени. Нежно и вкусно!