Торт прекрасная мария с фото пошагово
Чтобы крем был гуще, поставьте дуршлаг в глубокую кастрюлю, застелите плотным слоем марли, налейте кефир и поставьте это все стекать в холодильник и оставьте на часов. За это время отделится сыворотка и теперь все что осталось можно взбить с сахаром. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.
Не определен. Растопить масло, когда остынит ввести 3 желтка, хорошо перемешать. Добавить к маслу и яйцам муку и замесить тесто. Тесто отложить в холодильник на 1 час. Достаем тесто из холодильника и делим на 6 частей.
Торт «Опера»
Спасибо за рецепт. Совсем про него забыла. Последний раз пекла его в далёком гг. Он же невероятно вкусный и нежный. Я, прям, вкус и аромат вспомнила. Это лучший торт на свете!