Торты из безе с орехами рецепты
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.Воздушный торт-безе с лесными орехами
Добавить муку, растопленное сливочное масло и соду гашенную уксусом. Перемешать и убрать вхолодильник на 30 минут. Разделить тесто на коржа. На диаметр формы 21 см получилось 3 коржа. Часть теста выложить в форму для выпечки и пальцами растянуть-размять его по всему дну. Орехи нарезать крупными кусочками и выложить часть орехов на тесто, слегка вдавливая.
Телефон или почта. Очень вкусный торт, особенно понравится тем, кто любит сладкие торты. Сами коржи не имеют совсем сахара, но из-за обильного количества сахара в безе, плюс крема основанного на сгущённом молоке, торт скорее всего кушать можно только с несладким кофе или чаем. Если вы собрались испечь торт за 2 часа, то лучше отставить этот рецепт на следующий раз, когда у вас будет больше времени.
Безе: поместить охлажденные белки в миску, добавить щепотку соли, затем постепенно взбивая их, добавить сахар и ванильный сахар по 1 столовой ложке, все время взбивая. Как только белки станут густыми и блестящими, добавить в них крахмал, какао и молотые орехи - смешать миксером только до сочетания ингредиентов на самой медленной скорости. Поместить бумагу для выпечки на дно формы, нарисовать четыре равных круга диаметром около 20 см , затем аккуратно распределить безе в эти круги, аккуратно разровнять.